NACIONAL VENCE JOSEENSE, E SE MANTEM VIVO NA BUSCA DA CLASSIFICAÇÃO

07/08/2023 20:40
Na manhã deste domingo ( 06/08/2023 ), o Nacional foi até a Cidade de São José dos Campos, e venceu o CA Joseense por 1x0, e se mantem na busca da classificação para a 4ª fase ( mata-mata), do Campeonato Paulista da Segunda Divisão 2023.

O jogo começou com o Nacional, se impondo em campo, e buscando o ataque. Enquanto o Joseense assustado, só se defendia.
Com o passar do tempo, os gols iam sendo perdidos, e o Nacional não achava como abrir o placar.

Aos 40', Khallyl acertou uma cotovelada em John, onde o jogo ficou parado por 4 minutos, para atendimento ao jogador do Nacional. O juiz poderia ter expulsado o jogador do Joseense, mas relevou e deu apenas o cartão amarelo.
Na cobrança da falta, a bola foi alçada na área, que sobrou para Nickollas, bater forte e abrir o placar. NAÇA 1 X 0.

Na segunda epata o Nacional, continuava a peder gols, e definir logo o jogo. O tempo foi passando, e a partir dos 40 minutos, o Joseense, precisando do resultado partiu pra cima do Nacional, sufocando a defesa Nacionalista. Então foi um final de jogo, de ataque contra desefa. Com tres bolas na traves, e varios gols perdidos, pelo Tigre de SJC.

Mas terminou com vitória do Nacional, que assume a segunda posição no grupo 13, em busca da classificação.