NACIONAL VENCE EM SUZANO, E DIVIDE LIDERANÇA

07/05/2023 20:31
Em jogo válido pela 3ª rodada do campeonato Paulista da 2ª divisão 2023, O Nacional foi até a Cidade de Suzano, e venceu o ECUS por 1 X 0.
O jogo começou com o Nacional dominando o jogo, e era o time que mais procurava abrir o placar.
A partir dos 20 minutos, o jogo se equiparou, e os dois times brigavam de forma igual pela disputa da bola.
Porém aos 40', em uma bobeira da zaga suzanense, o atacanmte Vitinho, chegou primeiro em uma bola dividida´com o zaqueiro Yan, e tocou na saida do goleiro Otavio, NAÇA 1 x 0.

Na segunda etapa, o ECUS, voltou mordendo, e buscando o gol de empate, enquanto o Nacional retraido, tentava fazer o tempo passar.
Aos 14 minutos, numa bobeira do lateral Lucas, Duran foi derrubado na área, e o árbitro, marcou penalti para o Uniao Suzano.O próprio Duran cobrou a penalidade, e Mauricio, de forma sensacional, fez a defesa, evitando o gol de empate.

Dai por diante, o Nacional se animou, e buscava o segundo gol, enquento o ECUS, já demonstrando cansaço, pouco produzia ( ECUS só tinha 2 jogadores na reserva), que já havia entrado na partida, e não tinha mais como trocar mais ninguem para dar folego.
Aos 33', Gabriel teve a chance, ao invadir a área, diblou o goleito Otavio, mas perdeu o angulo, e não conseguiu mandar para as redes.
E ficou nisso. Nacional 1 x 0.