NACIONAL SEGUE SE PREPARANDO PARA A ESTREIA

02/04/2014 22:18

Como parte dos preparativos para a estréia na Segundona Paulista de 2014, o Nacional fez um jogo-treino contra o SPFC na tarde desta quarta-feira (02/04/2014) no Centro de Treinamento da Barra Funda. E com gols de Paulo Henrique Ganso, Boschilia, Wellington e Pabon, o São Paulo goleou por 4 a 1.

O duelo durou 90 minutos, dividido em dois tempos de 45, e contou com boa movimentação das duas equipes, mas com a difrença tecnica, prevaleceu superioridade saopaulina.
Aos 31 da primeira etapa, Pato deu bela assistência para Ganso, que bateu no canto e abriu o placar.

Muricy Ramalho quiz dar mais ritmo de jogo ao elenco, e deu oportunidade aos atletas que não têm atuado com regularidade e trocou todo o time no intervalo. Assim, no esquema tático 3-5-2,

Assim como no primeiro tempo, o Tricolor controlou foi melhor e criou as principais jogadas. Com mais posse de bola e velocidade, conseguiram ampliar o marcador. Boschilia, Wellington e Pabon balançaram as redes e decretaram o placar final.