NACIONAL PERDE EM CASA PARA O JABAQUARA

30/04/2023 15:16
Em jogo realizado no Estadio Nicolau Alayon, nesta sábado ( 29/04), o Nacional recebeu o Jabaquara AC de Santos e perdeu por 2x1.
Jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Paulista 2ª Divisão 2023.

O Jogo começou com o Nacional dominando as rédeas do jogo, e logo aos 5 minutos, Nikolas cobrou uma falta da esquerda, e de cabeça Luiz Henrique fez 1 x 0 para O Naça.

Depois do gol, o JAC acordou no jogo e passou a dominar a partida, indo pra cima do Nacional, e perdendo algumas chances de empatar.
Apesar de pressionar muito, o 1º tempo terminou 1x0 para o Nacional.

Na segunda etapa, o Jabaquara não mudou a postura e continuava a buscar o empate, com isso aos 11' Igor cobrou escanteio, e Henrique, livre e sem marcação, só completou de pé direito para as redes, empatando o jogo 1x1. Mesmo após o empate e jogando em sua casa, o Nacional não conseguia retomar o controle do jogo.

Aos 41' Igor cobrou uma falta da esquerda, a bola passou por todo mundo dentro da área, onde o goleiro Mauricio falhou e ficou olhando, a bola morreu no canto esquerdo lentamente, era 2 x 1 Jabuca.

Pra piorar, aos 42' Luis Henrique, fez falta sem bola em Gustavo, e recebeu o cartão vermelho.

Aos 49 Nikolas quase empatou, cabeceando para fora a grande chance.

NACIONAL
Mauricio, Lucas Vargas (Leozinho), Luis Henrique, Kleberson e Gabriel; Carlos Henrique (Fabinho), Rodrigo Digão(Diogo) e João Victor (Patrick); Vitinho, Guilherme Mota, e Nikollas( Rafael Ursino).
Técnico: Jailson Pita

JABAQUARA AC
Gabriel, Victor, Henrique, Antonio e Marcio; Jesus Jr, Nicolas(Thomas), Richard(Caio) e Gustavo; Igor(Filiphe) e Matheus(Gabriel)
Tecnico: Adriano Piemonte

Arbitro: Ronald Horns Araujo
Arbitro Assistente 1: Marco Antonio de Andrade Motta Junior
Arbitro Assistente 2: Matheus Guilherme Biselli da Cruz
Quarto Arbitro: Antônio Carlos de Sousa Junior

Cartoes Amarelo: Carlos, Henrique, Lucas, Rodrigo, Joao Victor, Kleberson e Guilherme (NAC).
Caio e Gabriel 9(JAC)

Cartão vermelho: Luis Henrique (NAC).

Nacional volta a jogar, no próximo dominfo (07/05/2023), ás 10 hs em Suzano, conta o EC União Suzano, no estádio Municipal Francisco Marques Figueira.