NACIONAL ESTRÉIA COM VITORIA NA COPINHA...3 X 0

05/01/2014 14:34

MESMO APRESENTANDO UM FUTEBOL DEFICIENTE, O NACIONAL AC VENCEU NESTA MANHÃ DE DOMINGO ( 05/01/2014 ) A EQUIPE DO HOLANDA (AM) NA ESTREIA DO GRUPO "Z" DA COPA SAO PAULO DE FUTEBOL JUNIOR 2014.

As duas equipes iniciaram o jogo se estudando taticamente, e com o passar do tempo o Nacional começou a sair em busca do 1º gol, mas com muitos erros de passes não chegava a levar perigo a meta adversária.

Somente a partir dos 30', o Nacional começou a incomodar o goleiro Marcelo do Holanda, mas as chances eram perdidas, por falta de pontaria dos atacantes do Nacional. A equipe de Manaus, neste momento saia em contra ataque, tambem perdendo chances de abrir o placar.

Aos 40' o atacante Hulk do Nacional recebeu um excelente passe de Dan, invadiu a área pela esquerda e tinha duas opções ou finalizava, ou cruzava para dois atacantes do Nacional que acompanhavam a jogada, mas para supresa dos torcedores ele nem cruzou e nem finalizou, chutou para o lado direito da área onde não tinha ninguem.

Quando a torcida já ficava impaciente com os erros do Naça, o meia DAN abriu o placar com um golaço, em um belo chute da intermediária, acertou o angulo de Marcelo, fazendo 1 x 0.

Na segunda etapa o Holanda reiniciou o jogo, buscando o empate a qualquer custo, mas a partir daí a qualidade técnica inferior da equipe de Manaus começou a aparecer, e as chances eram barradas pelos zaqueiros do Naça.

Aos 14 minutos, Wilson fez 2 x 0 para o Nacional depois de um rebote do goleiro Marcelo.

Com 2 x 0 no placar o Nacional passou a administrar a partida, equanto o Holanda, já sem condição fisica ( talvez pela longa viagem de Manaus a São Paulo ), não tinha mais pernas para buscar o 1º gol.

Aos 40' da segunda etapa, Bruno Mota fez 3 x 0, depois de um bate-rebate na área, dando números finais a partida.

No outro jogo do Grupo Z ( Capital ) o Atletico Mineiro, venceu o Aracruz (ES) por 5 x 1.

O Nacional volta a jogar dia 08/01/2013 Quarta feira as 14h00 contra o Aracruz. E no jogo de fundo as 16h00 hs, o Galo Mineiro enfrenta o Holanda (AM), ambos no Nicolau Alayon.