NACIONAL BATE AMERICA EM SP, E ESTÁ NA BRIGA PELA VAGA

05/07/2023 19:49
Em jogo válido pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da segunda divisão, o Nacional recebeu em seu Estádio, o América de Rio de Preto, e venceu por 2x1.

O jogo começou com o Nacional ditando o ritmo. E era um ritmo bem acelerado, buscando o gol de abertura com rapidez de jogadas no ataque.
Aos 25 minutos, Luis Henrique roubou uma bola no meio campo, e tocou para John, que rapidamente girou e tocou no canto direito, sem chances para o Heitor Gatti. 1 x 0 Nacional.
Mesmo com 1 x 0 á frente o Nacional não diminuiu o ritmo, pendendo grandes chances de ampliar o placar.
Aos 38, Nickollas recebeu um lançamento, e tocou para o gol, na saida do goleiro, mas o árbitro Thiago Luis Scarascati
,marcou impedimento.
O América, perdido em campo, não criava nenhuma chance de empatar a partida.
Aos 46 minutos, depois de um chutão da zaga Nacionalina, a bola caiu na grande área do América. John dominou, dribrou Carlos Miguel, e de pé direito chutou forte no angulo de Heitor Gatti, que nada pode fazer. Nacional 2x0.

Na segunda etapa, o panorama não mudou, Nacional dominava a partida, e o América, corria, mas não achava a bola.
E logo aos 2 minutos, Vitinho ia invadindo a área para fazer o 3º gol, e foi puxado por Rhyann. O árbiro marcou, falta, e expulsou o zaqueiro do América. Pois uma chance clara e manifesta de gol.
Com um jogador a mais, o Nacional buscava definir logo o placar.
Mas aos 11 minutos, o América ia saindo em contra ataque, e Léo Mergulhão deu um carrinho, por trás em André, e também foi expulso.
Com os dois times com 10 jagadores, o América começou a gostar do jogo, e passou a comandar as jogadas no ataque.
Aos 17 minutos, Iago, levantou uma bola na área, e Yan Henrique de cabeça, diminuiu para o América, fazendo 2 x 1.
Com o gol o time de Rio Preto se animou, e foi pra cima do nacional buscando o empate.
Mas o Nacional bem postado, segurou o impeto do América, e venceu o jogo por 2x1.