NA ESTRÉIA DA 2ª FASE, NACIONAL PERDE EM ARARAS

03/07/2023 20:10

Em jogo realizado na Cidade de Araras/SP, o Nacional fez sua estréia na 2ª fase do Campeonato Paulista da 2ª Divisão 2023, e perdeu por 1 x O

O jogo começou com as duas equipes se estudando. Com o passar do tempo o União São João, tinha mais posse de bola, porém não criava nenhuma jogada perigosa. Enquanto o Nacional roubava as bola do União, e saia em perigosos e rápidos contra ataques.
Aos 10', e aos 12' Jhon teve a chance de abrir o placar, mas bolas pararam nao mães de Matheus Pelegrini.
Aos 29' em uma cobrança de falta de Joao Victor, a bola bateu no braço do lateral Carlos Henrique que estava na barreira, mas o juiz nao marcou o penalti. Aos 35' Jhon novamente teve a chance de abrir o placar, mas despediçou.
E o 1º tempo terminou 0 x 0
Na segunda etapa, logo aos 4 minutos em uma cobrança de escanteio, a bola foi alçada na área, Leo Souza escorou para  Tallys de cabeça, fazer 1 x 0 para o União.
Depois de fazer 1 x 0, o União começou a administrar o jogo, enquanto o Nacional de forma desorganizada, não achava o gol de empate.
O Nacional apesar de desorganizado, ia perdendo um a um o gol que poderia mudar a historia do jogo.
Aos 46', John recebeu uma bola na marca do penalti, e chutou por cima.
Aos 53', Vinicius saiu na cara do gol e chutou novamente por cima. E terminou com vitoria do União.