NAÇA EMPATA COM SJC FC, E SE MANTÉM NO G8

09/03/2015 12:15

Em um jogo de pouca emoções, Nacional e São Jose dos Campos FC ( São José "B" ) ficaram no empate de 1 x 1, em partida válida pelo campeonato paulista da primeira divisão 2015 ( série A-3 ) realizada no Estádio Martins Pereira, na cidade de São Jose dos Campos, no ultimo domingo 08/03/2015.

O jogo iniciou com as duas equipes se estudanto taticamente, sem que nenhum tomasse a iniciativa de buscar o gol.

Aos 10 minutos em uma jogada sem maior perigo, Leandro Diniz tentou um chapeu dentro da área, sofreu um encontrão com o zaqueiro Guilherme, onde o árbitro Valdir Aparecido Montrazio entendeu como penalti a favor do SJC FC. Washington cobrou e fez 1 x 0 para o time da casa.

Com o placar adverso, o Nacional tentava sair para o ataque, mas de forma desorganizada pouca chances eram criadas.
Aos 30' Didi teve a chance desempatar, que após dibrar o goleiro, mas chutou para fora a boa chance.

Na segunda etapa, debaixo de muita chuva, o Nacional voltou com maior intensidade, e aos 8 minutos, após uma cobrança de escanteio, Jaime de cabeça, empatou para o Naça.

Com o empate o Nacional recuou, e o SJC FC passou a jogar no ataque, mas poucas chances foram criadas, as jogadas de ataque paravam na boa linha defensiva montada pelo tecnico Carlinhos.

Aos 40' em um chute despretensioso de fora da área, a bola molhada atrapalou a defesa de Carlão, e a bola passou por debaixo de seu corpo, mas caprichosamente saiu para fora.

aos 42' em um escateio, quase o SJC FC desempstou, Augusto Cesar cabeceou forte, mas a bola saiu raspando o poste direito de Carlão.

E terminoiu assim, 1 x 1. Com o empate o Naciopnal se mantém no grupo de classificação para próxima fase ( G-8 ).

o Nacional volta a jogar na apróxima quarte feira, no Estádio Nicolau Alayon as 15 hs contra o Barretos FC.