EMPATE NA ESTREIA.

06/01/2013 18:19

Pelo Grupo Z da Copa São Paulo de Futebol Juior, o Nacional empatou em 1 x 1 com o Tocantinopolis ( TO ).
O primeiro gol da partida foi marcado pelo Nacional. Cauê, aos 20 minutos de jogo, abriu o placar para o time da Comendador Souza, que após estar em vantagem no placar, diminuiu a correria, e apenas controlou as ações do jogo durante a etapa inicial de partida.

No segundo tempo, o time do Tocantins passou a gostar do "jogo" e se lançou ao ataque, com isso, empatou aos 26, com Charles. No restante da partida, os dois times seguiram pressionando, mas o empate prevaleceu.

No outro jogo do Grupo Z o Paraná (PR) venceu a Ponte Preta por 1 x 0 e lidera com 3 pontos.