EMPATE COM SABOR DE DERROTA

26/04/2014 23:04

Em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista da 2ª Divisão 2014, Nacional e Guarujá, ficaram no 2 x 2, em jogo realizado neste sábado ( 26/04 ) as 15 hs no Estadio Nicolau Alayon. O jogo teve nas arquibancadas, as presenças ilustres de Kleber ( ex lateral de Corinthians e Internacional-RS ) Mauro, zaqueiro do Corinthians na decada de 90, e do treinador Jorginho ( Palmeiras, Goias, Portuguesa, Nautico etc ).

O jogo iniciou com o Nacional partindo para cima do Guarujá, e logo aos 30 segundos Ricardinho desperdiçou chance de abrir o placar. Mesmo com o impeto do Nacional, em uma falha da zaga nacionalista, aos 5 minutos, Café abriu o placar para o Guarujá. Mas o gol não abateu o Nacional que continuava a pressionar o time da baixada santista. Mas o atrapalhado árbitro Alexandre Luis Gonçalves resolveu ser a estrela e perdeu o controle do jogo, e passou a distribuir cartões amarelos. Aos 9' deu cartão amarelo para Willian Serafin (NAC). Aos 21' em uma falta normal de jogo de Douglas (ADG) em cima de Willian Serafin e próximo a área do AD Guaruja, ele expulsou os dois jogadores. Na cobrança da falta, Caio Mendes empatou o jogo para o Naça 1 x 1. Aos 24' foi a vez de Mi (NAC) e Edmilson (ADG) receberam cartão amarelo depois de um bate boca entre jogadores. Ainda na confusão, e alertado pelo assistente Carlos Augusto Junior, o ábitro tambem deu cartão para Will (NAC), em seguida novamente alertado pelo mesmo assistente amarelou também Barroso (ADG). Antes do final do primeiro tempo ainda teve tempo de Caio Mendes (NAC) também receber cartão amarelo.

Os times voltaram para a segunda etapa na mesma forma que terminou o 1º tempo com o Nacional pressionando o AD Guarujá, enquanto o time da baixada só se arriscava en contra ataque. Logo no inicio foi a vez de Fernando (NAC) tambem receber o seu cartão amarelo. Aos 23', o atrapalhado arbitro expulsou Jefersson (ADG) por atingir o jogador Mi com uma cotovelada. Com 9 jogadores em campo o AD Guarujá, recuou e com isso aos 27 minutos, Sócrates recebeu lançamento e tocou para o fundo das redes na saida do goleiro Diego, virando o placar em 2 x 1 para o Nacional. Com 2 x 1 no placar e um jogador a mais em campo, foi um festival de gols perdidos pelos atacantes do Nacional. Apesar das tentativas de Mi, Sócrates, Jonathan, Caio, Peterson, o terceiro gol nao saiu, todas as jogadas terminavam nas mãos de Diego. E para o castigo do Nacional, a zaga bobeou novamente, e aos 46' minutos, Edmilson em um rapido contra ataque, tocou por cima de Felipe, e empatou o jogo em 2 x 2.
O Empate teve sabor de derrota para o Nacional, que volta a jogar no próximo sábado as 10 hs no Estádio
Francisco Marques Figueira, em Suzano contra o ECUS, e terá dois desfalques certos. Carlão com uma distensão muscular e deve ficar em tratamento por pelo menos 3 semanas, e a suspensão automatica de Willian que foi expulso

Em tempo......pelo Campeonato Paulista sub 15 o Nacional foi até o ABC e venceu o EC Santo André por 1 x 0, e pelo sub 17 o Naça, empatou com o mesmo Santo André por 0 x 0.