DERROTA EM HORTOLÂNDIA

26/05/2013 13:45
Em jogo realizado na Cidade de Hortolândia neste Domingo ( 26/05/2013 ), o NACIONAL perdeu para o time da casa por 2 x 0, e caiu para 3º lugar no grupo 6 do Campeonato Paulista da 2ª Divisão.

A partida iniciou com o Nacional impondo o ritmo de jogo, mas não encontrava brechas  na zaga do SEV para abrir o placar. Apenas aos 22', Victor Sapo teve a primeira chance, mas a bola parou nos braços do goleiro Charles. Dai por diante, o SEV passou a gostar do jogo, e começou a sair mais para o ataque. E com isso aos 35 minutos, em uma cobrança de escanteio, o zaqueiro Jair, fez 1 x 0 para o SEV Hortolandia. O Naça tentou reagir, mas nao deu tempo, e o 1º tempo terminou 1 x 0.

Na segunda etapa, o Tecnico Paulo Tognasini, voltou com Murilo, e Felipe Nascimento nos lugares de Guilherme e Ganso respectivamente, para tentar mudar o panorama e o placar do jogo. Mas o SEV veio na segunda etapa muito fechado, não dandos chances ao ataque do Naça buscar o gol de empate. Jogando em contra ataque com o rápido e incansável Anderson, o SEV marcou o seu segundo gol aos 17 minutos através do zaqueiro Mateus Mosca, depois de um rebote de outro encanteio. Dai por diante foi ataque contra defesa, com o Nacional em busca dos gols, mas faltava tranquilidade no ultimo toque, e o gol nao saia. Aos 30' Felipe Nascimento chutou forte no travessão, assustando o goleiro Charles. O jogo seguiu com o Nacional em busca dos gols, mas não teve jeito, terminou com vitoria do SEV por 2 x 0.

O Nacional volta a jogar no próximo sábado (01/06/2013 ), as 15h00 hs no Estadio Nicolau Alayon, contra o Sumaré AC.