DERROTA EM ATIBAIA, E A CLASSIFICAÇÃO FICOU LONGE...

13/07/2013 19:30

Depois de um ótimo primeiro tempo, onde vencia por 1 x 0, Nacional fez uma segunda etapa mal e levou virada no placar e perdeu por 3 x 1 para o SC Atibaia.

Em jogo realizado nesta sábado ( 13/07 ) no Estádio Salvador Russani na Cidade de Atibaia, o Nacional perdeu por 3 x 1, e praticamente se despede do Campeonato Paulista da 2ª Divisão.
Faltando apenas uma rodada, o Nacional não depende mais de suas forças, vai precisar vencer o SEV na próxima semana, e torcer para Primavera, ou o própio Atibaia perderem de goleada.

Na primeira etapa, o Nacional impôs seu ritmo de jogo, e logo aos 9 minutos, Samuel de cabeça fez 1 x 0 para o Naça. Com o resultado a seu favor, o Nacional dominava a equipe do Atibaia, e tinha as melhores chances para ampliar o placar. O Atibaia aparentemente abatido em campo, com a  torcida local vaiando, o "Falcão do Morro" não conseguia se organizar. E o primeiro tempo terminou 1 x 0 para o time da Comendador Souza.

Na segunda etapa, o SC Atibaia, voltou com outro ânimo, e passou a pressionar o Nacional em seu campo, enquanto o
Nacional visivilmente apenas tentava deixar o tempo passar, e  aceitava o Atibaia a "gostar" do jogo, e as chances de empatar o placar começavam a aparecer.
Aos 10' Alvaro quase empata de cabeça.
Aos 15' foi a vez de Caio perder grande chance.
Mas aos 26' não teve jeito, Henrique cruzou e Caio se abaixou para cabeciar e empatar o jogo,  1 x 1.
Com o empate, a Torcida do time cada casa se animou, e passou a incentivar o "Falcao", com isso, aos 30'
Francisco Alex, tocou na saida de Carlão, fazendo 2 x 1 para o Atibaia.
Com o placar adverso, o Nacional tentou sair pra cima do Atibaia, na tentativa de buscar o empate. O Atibaia recuou, mas aos 39 em um rápido contra ataque, Andre Luis não perdeu a chance e fez e 3 x 1.
Sem tempo para mais nada, o jogo terminou com vitória do SC Atibaia.

Com o resultado, O NAÇA fica em situação dificil, com 14 pontos e saldo de apenas 1 gol, vai depender derrota dos oponentes na próxima e última rodada da 1ª fase, alem de precisar vencer o SEV, para seguir no campeonato.

ENQUANTO EXISTIR  A POSSIBILIDADE...VAMOS TORCER...