NACIONAL VENCE AUDAX E MANTEM 100%

15/08/2015 20:27

Pela quarta rodada da primeira fase da Copa Paulista 2015, o Nacional recebeu a visita do Gremio Osasco/Audax, e sem
tomar conhecimento do adversário. venceu por 3 x 0, com gols de Felipe Pirajú, Emerson Mi,e Cajú.

O jogo iniciou com o Nacional logo dominando as ações do jogo, e logo aos 8 minutos, "FP9" o Felipe Pirajú, dentro da pequena área, empurrou a bola para as redes, 1 x 0.

Com o placar adverso, O GO Audax, tentava sair para o ataque com o bom jogador Leonardo, mas a zaga nacionalista bem postada eliminava qualquer chance de gol.

O jogo seguiu com o Audax tentando buscar o empate, mas aos 42' Emerson Mi, empurrou para as redes depois de ótima jogada de de Anderson Gindre pela esquerda,  2 x 0.

Na segunda etapa, o Nacional voltou com mais vontade ir ao ataque, e logo aos 5 minutos o Nacional cobrou uma falta e o zaqueiro Eduardo que estava na barreira, esticou o braço para desviar a bola. O árbitro Clodoaldo Chaves, não viu mais foi alertado pela quarto árbitro, e foi anotado penalti para o Nacional. "FP9" cobrou, mas Sidão defendeu.
Com a defesa do penalti o GO Audax se animou e passou a buscar mais o ataque. mas aos 17' Caio Mendes recebeu lançamento de Emerson Mi de "3 dedos", foi a linha de fundo e cruzou, para Cajú de cabeça definir o placar do jogo 3 x 0.

Dai por diante o Nacional administrou o jogo, e terminou assim 3 x 0.

O Nacional volta a jogar no próximo domingo ( isso se a FPF não alterar para sábado ) as 15 hs contra o São Bernado,