NACIONAL PERDE PARA O CAXIAS, E DÁ ADEUS Á COPINHA

08/01/2012 17:09

Durante a 2ª etapa, o Naça tentou, mas não achou o caminho do gol.

Em jogo válido pela segunda rodada da 1ª fase da Copa São Paulo de Futebol Junior 2012, o Nacional perdeu neste domindo ( 08/01/2012 ) para o Caxias (RS) e deu adeus á chance de classficação para 2ª fase.

Logo no incio do jogo, ( aos 2 minutos )em uma falha da zaga, Murillo bateu forte de fora da área e fez 1 x 0 para o Caxias.
Durante todo o primeiro tempo, mesmo atras do placar, o Nacional não conseguiu se impor dentro de campo, e sequer ameaçou a meta do time do RS.
Na segunda etapa, O Nacional bem que tentou mudar o panorama do jogo, mas o Caxias soube como administrar o placar, e o Naça novamente quase não teve chance de achar o caminho do gol. Apenas uma chance atraves dos pés de Lucas Egidio, que chutou por cima da meta, no restante do jogo, o Nacional fez cruzamentos para a grande área, sem levar perigo ao adversário.

Agora o Nacional enfrenta o Bahia dia 11/01/2012 ás 16h00 hs no Estádio Nicolau Alayon, apenas para cumprir tabela.

Nacional: Leandro, Romário, Jobert, Chicão e Lucas Egidio ; Léo ( Luizinho), Edy, Bruno Carvalho ( Liedson )
e Ronaldo; Jefferson ( Fernandinho ) e Wandinho.

Data:08/01/2012
Horário: 09h00 hs