NACIONAL PERDE EM BIRIGUI, E SEGUE NA LANTERNA

12/02/2022 18:50

A partida começou bastante movimentada e mesmo jogando fora de casa, foi o Nacional que abriu o placar. Aos oito minutos, depois de Wallace ter sido derrubado na área e o árbitro marcar pênalti, César foi para a cobrança e não desperdiçou, em um chute sem chances para Alemão. O decorrer do primeiro tempo seguiu equilibrado, mas os visitantes terminaram na frente.

Porém, isso não durou muito tempo, já que o Bandeirante empatou logo nos primeiros minutos da segunda etapa. Aos dois, após uma rápida jogada, Léo Gonçalves fez um cruzamento fechado e Matheus Lú apareceu para escorar para o fundo das redes.

A partir daí, ambas as equipes foram para o tudo ou nada e os donos da casa conseguiram a virada no último minuto. Aos 45, Patrick Alan aproveitou um cruzamento e mesmo de longe cabeceou para o fundo do gol, fechando o placar em 2 a 1 para o Bandeirante.