NACIONAL DERROTA CORVO, E SOBE NA CLASSIFICAÇÃO

08/02/2017 20:12
O Nacional foi até a Cidade de Guarulhos e venceu o Flamengo na tarde desta quarta-feira ( 08/02 ), pelo placar de 2 a 1, a partida foi realizada no Estádio Antônio Soares de Oliveira, pela 3ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3 2017.

Com o resultado, o Naça começa a entrar na briga pelo G4, com seis pontos na tabela de classificação.

O Nacional, mesmo atuando como visitante, foi mais organizado e criou as melhores oportunidades de gol. A primeira boa chance apareceu aos 19 minutos. Negueba invadiu a área e arriscou o chute para grande defesa de Wagner. A resposta veio com Milton Junior. Após cobrança de escanteio de Kairon, o atacante cabeceou rente à trave.

Depois do susto, o Nacional foi para o abafa e viu o goleiro Wagner brilhar. O goleiro segurou o chute de Léo Castro e a cabeçada de Luiz Henrique, sem contar a tentativa à queima-roupa de Emerson Mi. Era uma artilharia pesada contra o Corvo, que acabou sendo vazado aos 34 minutos. Léo Castro recebeu sozinho e tocou na saida de Wagner, e fez 1 x 0.

Na segunda etapa, o panorama não mudou. O Flamengo não conseguia envolver o time do Nacional, que aproveitou para fazer o segundo numa infiltração de Bruninho. Após abrir 2 a 0 no placar, o Naça administrou o jogo e esperou o adversário no seu campo defensivo, deixando o duelo muito truncado.
O Flamengo, então, se jogou para o ataque e chegou a balançar as redes aos 26 minutos, com Milton Junior, após cruzamento de Luciano Gigante, mas o árbitro pegou impedimento do atacante e anulou o lance.

O Corvo, porém, conseguiu diminuiu aos 37 minutos. Após bate-rebate dentro da área, Rafael Piauí marcou.
Com o gol, o Flamengo se animou e tentou sair em busca do empate, mas não conseguiu evitar a derrota para o Nacional.