EM JOGO DE 6 GOLS, NAÇA EMPATA E SE DESPEDE DA COPA

01/11/2015 15:09

Em jogo válido pelas quartas de final da Copa Paulista 2015, o Nacional foi ate a cidade de Lins e empatou em 3 x 3 com o Linense.
Com esse resultado o Linense passa para a proxima fase, e o Nacional termina o ano futebolistico.

Na primeira etapa, o jogo teve poucas emoções. Enquanto o Nacional não se arriscava ao ataque. o Linense precisando apenas do empate, também não procura se expor, e ficou no 0 x 0 .

Na segunda etapa logo aos 8', Thiago Humberto de cabeça, fez 1 x 0 Linense. Somente apos o gol, o Nacional começou a jogar bola, e aos 14. Jorge Mauá, empatou o jogo 1 x 1.

Mas o Nacional teve pouco tempo para comemorar, pois logo aos 17' Thiago Humberto de Novo, fez 2 x 1 Linense.

O Nacional entao saiu para o tudo ou nada, e aos 25' Jaime de cabeça, empatou novamente 2 x 2.

Aos 35' Everton Dias, novamente de cabeça, virou para o Nacional 3 x 2. Com o placar a seu favor, o Nacional paracia que ia
conseguir a vaga na semifinal. Mas aos 42' em posição duvidosa, Rafael Aidar empatou novamente 3 x 3.

Apos o gol de empate, muita confusão em campo, os atletas do Nacional reclamavam de posição irregular de Rafael Aidar.
Na confusão, o Tecnico Tuca Guimarães, Pitta e Caio Mendes que havia sido substituido, foram expulsos. (Isto relembra o jogo de Taubate e Nacional em 19/04/2015, onde tambem ocorreu muita confusão e expulsões após empate e a não classificação do Nacional pra fase decisiva da seria A-3 2015 ).

Com o reinicio do jogo, o vereador e árbitro Douglas Marcucci acresceu 10 minutos, mas o Nacional não conseguiu a classificação.

LINENSE
Reynaldo (Galletti); Tavares, Rodrigo Lobão, Marcelo Bispo e Alex Barros (Billy); Juninho Ortega, Tássio, Thiago Humberto e Rafael Chorão; Gabrielzinho e Léo Torres (Rafael Aídar)
Técnico: Moisés Egert

NACIONAL
Carlão; Arnon, Jaime, Everton Dias e Caio Mendes ( Caju ); Dinho, Jadson, Fran ( Gabriel Esteves) e Emerson Mí; Anderson Gindre e Jorge Mauá ( Marcelo Souza ).
Técnico: Tuca Guimarães

Arbitragem
Arbitro: Douglas Marcucci
Arbitro Assistente 1: Fabricio Porfirio de Moura
Arbitro Assistente 2: Gustavo Rodrigues de Oliveira
Quarto Arbitro: Jose Luiz Aparecido Miranda

Gols: Jorge Mauá aos 59', Jaime aos 70' e Everton Dias aos 80' (NAC). Thiago Humberto aos 48' e 62' e Rafael Aidar aos 87'(CAL)

Cartões Amarelos: Caio Mendes e Jaime (NAC). Marcelo e Rafael Aidar (CAL)

Cartão Vermelho: Caio Mendes(NAC)