NACIONAL VENCE FRANCANA E ENCOSTA NO G-8

14/02/2015 21:24
Pela 5ª rodada do campeonato paulista da 1ª divisão ( serie A-3 ) O Nacional foi até a cidade de Franca, e venceu a Francana por 2 x 1, e com o resultado, s aproxima do G8 na competição.

No 1º minuto parecia que a Francana ia partir pra cima do Nacional, em busca da sua 1ª vitória no campeonato, mas foi só nos primeiros 5 minutos, daí por diante, o Nacional
comandado por Emerson Mi, passou tomar as redeas do jogo, e as chances de abrir o placar começaram a aparecer.

Aos 35' Jorge Mauá, perdeu grande chance ao receber um bola na pequena área, mas o goleiro de Franca , Geovani defendeu.
Aos 37', Felipe Pirajú, pegou uma bola na intermedirária, diblou toda a defesa da Francana e chutou no canto para fazer um golaço, Naça 1 x 0.  Logo em seguida foi a vez de Jorge Mauá, perder aquele que seria o segundo gol do jogo.
No finalzinho da primeira etapa, bem que a "feiticeira" tentou esboçar uma reação, com duas jogadas de ataque, uma bola Carlão defendeu, e outra acertou a trave.

No segundo tempo,  Francana voltou com Jeferson Carioca no lugar de Willian, e momentaneamente a alteração deu certo, e a Francana passou a pressionar a zaga nacionalista.
Aos 12 minutos. O lateral Diogo cobrou falta e a bola explodiu na trave de Carlão, que ainda conseguiu tocar a bola, aos 18' nova chance e Carlão apareceu com grande defesa.
De tanto insistir, aos 24' Paulo Porto empatou ( apesar do arbitro anotar o gol para Jeferson Carioca ).
Com o empate foi o Nacional que voltou novamente a dominar as jogadas, e com isso aos 35' depois de grande jogada triangulada entre Emerson Mi, Felipe Pirajú e Jorge Mauá,  o camisa 9 saiu na cara do gol e não perdoou, 2 x 1.
Claramente mal fisicamente, a Francana não tinha forças para reagir.

Aos 44' Jorge Mauá quase fez 3 x 1, após um toque de cobertura, mas o zagueiro Jean tirou a bola em cima da linha.

E terminou assim Nacional 2 x 1 Francana.

O Nacional volta a jogar no próximo sábado, em seu Estádio ( agora liberado pela FPF ) contra o Cotia FC.

AA FRANCANA
Giovani; Diogo, Celio Lima, Diego Monar e Samuel; Alisson Uberaba (Jean), William (Jefferson Carioca), Diego Bife e Émerson; Cléber (Paulo Porto) e Douglas de Paula.
Técnico: Adnan Soares

NACIONAL AC
Carlão; Jaime, Guilherme, Rodrigo e Ricardinho ( Michel ); Polidoro Jr (Didi), Allan, Felipe Pirajú e Emerson Mi; Mirrai (Arnon) e Jorge Mauá.
Técnico: José Carlos Cordeiro "Carlinhos"

Arbitro: Daniel Bernardes Serrano
Arbitro Assistente 1: Diego Morelli de Oliveira
Arbitro Assistente 2: Diogo Correia dos Santos
Quarto Arbitro: Marcel Luis Biava Cordova

Gols: Felipe Pirajú aos 35', Jorga Mauá aos 80' (NAC). Joferson Carioca aos 67' (AAF)

Cartões Amarelos: Allan, Guilherme, Jaime, Arnon ( NAC ). Alison Uberaba, Diego Bife e Douglas de Paula (AAF).