NACIONAL VENCE BATATAIS, E ENTRA NA BRIGA DO G-4

26/02/2018 21:04
 Na sequência do Campeonato Paulista Série A2, o Nacional foi até a Cidade de Batatais, e venceu o Batatais FC por 4 x 1. O Jogo foi na noite deste sábado ( 24/02/2018 ), no Estadio Osvaldo Scatena, em partida válida pela nona rodada.

O JOGO

Assim que o árbitro apitou o início do jogo o Fantasma da Mogiana chegou com perigo a meta do Naça. Talles, aos seis minutos, dentro da pequena área arriscou e a bola tirou tinta do travessão. O arqueiro Maurício tirou a bola com os olhos.

Nove minutos após, o placar saiu do zero em favor do time do Nacional. Depois de grande jogada de Caio Mendes pela esquerda, que deixou o lateral para traz, cruzou de forma perfeita na cabeça de Thiago Santos, que de inapelavelmente fez 1 x 0.

Em busca do empate o Fantasma através de Talles deixou tudo igual. O lance aconteceu aos trinta e nove minutos. Quando tudo indicava o empate na primeira etapa, Bruno Xavier colocou de novo o Naça na frente 2 a 1, aos 44 minutos.

No retorno para o segundo tempo por pouco o time da casa não empatou com Bruninho em cobrança de falta. A bola passou com perigo rente a trave.

Dois minutos depois, quem quase fez foi Cortez a zaga do Nacional salvou em cima da linha.
Muita gente pediu o gol, mas claramente a bola nao entrou.

Aos 16', o Naça jogou uma ducha de água fria fazendo o terceiro gol com Bruno Xavier. Depois de grande lançamento de Emerson MI, contra-ataque o atacante tirou o goleiro da jogada tocando no canto esquerdo.

Com o resultado definido e jogando no contra-ataque o Naça chegou ao quarto gol aos 23 minutos, outra vez com Bruno Nunes.