NACIONAL SE REDIME, E VENCE A PRIMEIRA NA COPA.

31/07/2016 22:56
Depois de somar apenas um ponto nas 4 primeiras partidas, o Nacional se redimiu, conseguiu a primeira vitoria na competição. venceu o São Jose dos Campos FC por 5 x 2 em jogo relaizado no Estádio Martins Pereira.

A vitória elástica permitiu que o Naça pulasse da lanterna do grupo 4 para o 4º lugar, à frente, agora, do adversário goleado, por ter saldo de gols melhor (-1 contra -2).

Os 36 torcedores que compareceram no Martins Pereira certamente não imaginavam que veriam o São José ser impiedosamente goleado. Apesar de não ocupar as primeiras colocações, o time de São José dos Campos fazia melhor campanha que o Nacional

O São Jose genérico, começou melhor e conseguiram abrir o placar com Garça, aos 23 minutos. No entanto, Thiaguinho, em cobrança de falta, deixou tudo igual aos 38 minutos do primeiro tempo, que se seguiu equilibrado até o final.

Na segunda etapa, o panorama mudou, o time do vale do paraiba muito apático, foi completamente dominado e envolvido pelo Nacional, que, sem fazer muita força, virou o placar com Émerson Mi, aos 8 minutos, aumentou a vantagem com Michel cinco minutos mais tarde, e fez o quarto gol com Bruno Carioca, aos 30 minutos.

Aos 38, Cecel diminuiu para os donos da casa. Mas o gol não foi um prenúncio de uma reação, mesmo que tardia. E sim, apenas fruto de um lance isolado, tanto que o Naça ampliou a goleada, novamente com Émerson Mi, que marcou, desta vez, aos 41 minutos da etapa final e sacramentou a vitória, a primeira do Naça na competição.

O Nacional, volta a campo dia 13/08/2016, contra o Flamengo de Guarulhos, em casa, no Nicolau Alayon, às 10 horas.

SÃO JOSE C FC
Marcelo, Wanderson, Matheus, Eduardo e Graça: Wagner, Julio Cesar ( Cecel ), Wendell e Diego ( André Luiz); Everaldo ( André Leal ) e Leandro.
Tecnico: Alvaro Gaia

NACIONAL AC
Matheus, Thiaguinho, Pedro, Marcão e Felipe ( Kauê ): Luiz Azevedo, Ricardinho ( Jodson ), Michel e Emerson Mi, Magrão e Maurinho ( Bruno Carioca ).
Tecnico: Alex Alves

Arbitro: Daniel Carfora Sottile
Arbitro Assistente 1: William Rodrigues Deodato
Arbitro Assistente 2: Luiz Fernando de Moraes
Quarto Arbitro: Willer Fulgêncio Santos

Gols: Thiaguniho aos 35'. Emerson Mi aos 52'.Michel aos 58'.Bruno Carioca aos 76'. Emereon Mi aos 86'(NAC) Graça aos 19'.Cecel aos 85'.(SJC)

Cartões Amarelos: Matheus (NAC). Graça e Andre Luiz (SJC)

Publico: 36 pagantes

SÃO JOSE C FC 2 X 5 NACIONAL