NACIONAL PERDE EM CASA PARA A PORTUGUESA

23/11/2020 21:29
Nacional e Portuguesa fizeram um jogo equilibrado na tarde deste domingo ( 22/10/2020 ), pela quinta e penúltima rodada da fase de grupos da Copa Paulista. E a Lusa venceu por 1 a 0, com gol de Luan, ainda no primeiro tempo, o jogo foi no no Estádio Nicolau Alayon.

JOGO MOVIMENTADO

A primeira boa chance foi Nacional, logo nos primeiro minutos. Felipe Evandro fez boa jogada com Wellington e acionou Tavares na grande área. O atacante chutou por cima, mas com perigo.

Mas quem abriu o placar foi a Portuguesa. Após trabalhar a bola e virar o jogo da esquerda para direita, a bola foi cruzada na área. Luan errou o chute, e ainda contou com desvio na zaga, antes de entrar para o gol.

Antes do intervalo, o Nacional quase empatou em lance de bola parada. Após cobrança de escanteio, Gabriel subiu bem e cabeceou com força, mas a bola explodiu no travessão.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Tavares chegou com perigo a favor do Nacional. Ele se infiltrou entre dois zagueiros, e foi puxado pelo zaqueiro da Lusa, mas o árbitro, ignorou o lance e não marcou penalti.

Sob o olhar da assistente Leandra Cossete, zaqueiro da Lusa faz penalti em Tavares, mas árbitro não marca.

A Portuguesa tentou ampliar o placar e teve boa chegada aos 20 minutos com Davi. Acionado na grande área, ele finalizou por cima.

Com a vantagem no placar, a Lusa conseguiu controlar bem o jogo e não se arriscou muito. O Nacional, por outro lado, tentou, mas não conseguiu furar a defesa e saiu de campo derrotado., e praticamente deu adeus a classificação para a próxima fase.