NACIONAL PERDE EM MATÃO, E DÁ ADEUS AO ACESSO.

17/04/2016 18:28

Em um jogo triste de assistir, e jogado de forma ridicula, Nacional foi ate a cidade de Matão e perdeu para a Matonese por 3 x 1.
Ficando em ultimo no grupo 2 e praticamente fora da disputa do acesso.

O Nacional começou melhor, teve a posse de bola, mas não conseguiu espaço para concluir com perigo. Enquanto o SEMA foi aos poucos se encontrando na partida e chegou ao gol aos 28 minutos. Marquinhos puxou o contra-ataque e tocou para Kadu. O atacante passou como quis pela zaga nacionalista e cruzou na cabeça de Jaílton, que testou firme para o fundo das redes de Mateus 1 x 0.

Atrás do placar, o Nacional adotou uma postura ainda mais ofensiva e buscou o empate aos 38 minutos. Após cobrança de escanteio, a bola ficou em bate-rebate dentro da área da Matonense, indo para as redes do goleiro Marcelo Henrique. O árbitro Salim Fende Chavez anotou o gol para Rodrigo.... 1 x 1.

Na segunda etapa, o Nacional pateticamente não se achou em campo, e a Matonense tomou conta da partida e fez 3 x 1 com Kadu e Jailton.

Sem forças para reagir, o Nacional se entregou em campo.