NACIONAL E FLAMENGO FICAM NO EMPATE 1 X 1

18/03/2015 18:47

Pela 12ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, Nacional e Flamengo jogaram nesta quarta-feira (18/03/2015 )no Estádio Nicolau Alayon, e ficaram no empate pelo placar de 1 a 1.

O Nacional vai a 18 pontos com este resultado e pode fechar a rodada ainda no G8.

O primeiro tempo foi disputado no Nicolau Alayon, com os dois times brigando pela posse de bola e tentando chegar ao campo de ataque, mas sem criar grandes oportunidades visando o primeiro gol,
ambos ficaram no 0 x 0

Na segunda etapa, pouca coisa mudou. O NACIONAL buscava mais o ataque, mas o Flamengo dificultava a as ações do Naça com forte marcação.

Aos 30 minutos da etapa final, o NACIONAL, abriu o placar com um golaço de Anderson Gindre.
Quando tudo parecia que o Nacional ia vencer o jogo, tal como em Santa Cruz do Rio Pardo, o Nacional levou um gol nos acréscimos, marcado por de Billy.

O Nacional Volta a jogar no próximo sábado ( 21/03 ) as 15 hs no Estadio Italo Mario Limongi, em Indaiatuba, contra o Primavera.