NAÇA PERDE EM ARARAQUARA E ESTÁ ELIMINADO DA COPA PAULISTA

30/10/2016 19:47
O Nacional viajou até a cidade de Araraquara, para a disputa de vaga a semi final da Copa Paulista 2016, mas a Ferroviária conseguiu marcar dois gols no primeiro tempo e confirmou a classificação. O Naça ainda diminuiu para 2 a 1 no segundo tempo, mas de nada adiantou. Na ida, os clubes haviam empatado por 1 a 1.

De forma irreconhecivel, o Nacional iniciu a partida, completamente apático, errando muitos passes, e não se achando em campo, com isso o primeiro lance de perigo foi da Ferroviária. Aos 9, Marcão se atrapalhou na saída de bola do Nacional. Kelvy roubou a bola, tocou para Wellington, que bateu por cima do gol. o tempo passou e a Ferroviaria começava a se afobar na busca do gol, também errando muitos passes e a torcida já começava a perder a paciência. Com isso, o Nacional até ficava mais com a bola, mas chegava pouco ao ataque.

Porém a experiência de Bruno Lopes fez a diferença. Aos 30, o atacante chegou à linha de fundo e fez um ótimo cruzamento para Kaio Fernando, de cabeça anotar o primeiro gol para o time de Araraquara.

Aos 36', a Ferroviária partiu em contra-ataque rápido. Wellington chegou bem pela direita e bateu forte para defesa de Matheus Poletine. Aos 43, a Ferroviária ainda conseguiu fazer o segundo, de novo com destaque para Bruno Lopes. O time ficou com a bola no pé até Sávio levantar na área. Elder Santana tocou de cabeça para trás e Bruno Lopes emendou uma bicicleta para fazer 2 x 0.

No intervalo, Alex Alves, sacou o desinteressado Michel, e colocou Carrara em seu lugar para tentar mudar o panorama do jogo.
Mas com a vantagem no placar, a Ferroviária voltou do intervalo e encaixou bem a marcação sobre o Nacional, que tentava administrar o resultado.
Bem posicionada na defesa, a Ferrinha quase marcou aos 24 minutos. Elder Santana foi lançado nas costas da defesa do Nacional e bateu cruzado para defesa de Matheus Poletine. A Ferroviária ainda desperdiçou outras boas chances, que pararam todas nas grandes defesas e Matheus Poletine.

Alex Alves ainda colocou Celio Guilherme em lugar de Tuco, e Felipe Piraju em lugar do Anderson Magrão, com isso o Naça partiu para cima e não se entregou. E o time foi recompensado com um gol. Aos 33 minutos, Célio Guilherme subiu mais alto que a defesa da Ferroviária em cobrança de escanteio e cabeceou firme para fazer o gol. Mas o Nacional não encontrou forças para ir além em busca da virada e a Ferroviária carimbou a vaga na próxima fase.

FERROVIÁRIA
Matheus; Ian, Patrick, Luan e Sávio; Rafael, Kaio Fernado (Arthur) e Kelvy; Elder Santana, Wellington (Igor) e Bruno Lopes (Felipe Silva).
Técnico: Antônio Picoli

NACIONAL AC
Matheus Poletine; Thiaguinho, Bruno Lima, Marcão e Caio Mendes; Klauber, Jobson, Michel (Carrara) e Emerson Mi; Anderson Magrão (Felipe Piraju) e Tuco (Célio Guilherme).
Técnico: Alex Alves

Arbitro: Demetrius Pinto Candançan
Arbitro Assistente 1: Daniel Luis Marques
Arbitro Assistente 2: Luiz Alberto Andrini Nogueira
Quarto Arbitro: Daniel Carfora Sottile

Gols: Kaio Fernando aos 30'. Bruno Lopes aos 42' (AFE). Celio Guilherme aos 78' (NAC)

Cartões Amarelos: Bruno (NAC). Felipe (AFE)

Renda: R$ 24.870,00