ÁGUA SANTA VENCE NACIONAL NA COMENDADOR SOUZA

04/09/2016 13:12

Em jogo válido pela 11ª rodada da Copa Paulista, o Água Santa venceu o Nacional, na Rua Comendador Souza, na capital do estado, por 2 a 1, e se garantiu a sua classificacão na segunda fase. Já o Nacional mesmo com a derrota, praticamente se garantiu também, porque o Flamengo de Guarulhos perdeu de 4 x 0 para o Sao Caetano.

O JOGO
Jogando diante da torcida e podendo ultrapassar o Água Santa, o Nacional partiu pra cima do adversário, tanto que, em apenas 17 minutos, já tinha conseguido três escanteios. Eles, porém, acabaram não levando tanto perigo. O Nacional insistia em chutes de fora da área, mas todas as bolas paravam na zaga do time de Diadema.
Em um rápido contra ataque, Bruno Gaúcho aos 40' abriu o placar para o "Netuno". A festa durou pouco. Menos de cinco minutos depois, o goleito Richard bateu roupa, e Maurinho empatou o jogo.

Na segunda epata o Água Santa voltou melhor e disposto a conseguir o gol da classificação. Ele saiu rápido. Logo aos 4 minutos, Willian apareceu como fator surpresa para recolocar os visitantes à frente no marcador. Nos instantes finais, o Nacional se lançou desesperadamente ao ataque. Até teve chegou, conseguiu diversos escanteios, mas não soube aproveitá-los. No fim, 2 a 1 para o classificado Água Santa.

O Nacional volta a campo no próximo sábado as 10 hs em casa, no Estadio Nicolau Alayon, para enfrentar o Sao José Campos FC, para garantir de vez a classificação para a proxima fase.