TIME SEGUE ROTINA, E PERDE MAIS UMA. AGORA PARA O ÁGUA SANTA

20/07/2016 19:49
Nacional foi até a Cidade de São Caetano do Sul, e enfrentou o CA Agua Santa de Diadema, e perdeu por 3 x 1, em jogo válido pela quarta rodada na Copa Paulista 2016.

No primeiro tempo não teve muitas chances de gol. Os dois times se estudaram muito e pouco buscaram abrir o placar. Apesar disso, cada time teve uma chance de abrir o placar, pelo Nacional Michel perdeu um gol cara a acara.
O segundo tempo foi totalmente diferente. Os dois treinadores foram pra cima, mas a substituição que se mostrou mais eficiente foi a entrada de Brunão, no Água Santa. Com ele em campo, o time “da casa” fez três gols e ficou bem próximo da vitória. Brunão porém, aos 33, foi expulso. O Nacional cresceu e conseguiu diminuir com Ricardinho, aos 42, quando já não havia mais tempo para buscar o empate.

O Nacional folga na proxima rodada e volta a jogar no dia 31/07 contra o São Jose dos Campos FC as 16 hs no Estadio Martins Pereira( S J Campos ).