O MARTÍRIO CONTINUA. OUTRO JOGO...OUTRA DERROTA

28/05/2011 11:32

Ainda sem vencer no Campeonato Paulista da Segunda Divisão, Palestra de São Bernardo e Nacional se enfrentaram no estádio Baetão, em São Bernardo do Campo, na abertura da 5ª rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão e o time do Palestra venceu por 2 a 1, conquistando seus três primeiros pontos no Grupo 06, já o Nacional segue na lanterna, sem nenhum ponto ganho.

A partida começou equilibrada, com as duas equipes jogando ofensivamente. O Nacional abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, com o gol de Israel.

Na segunfa etapa, o Palestra e chegou ao empate aos 8, através de Diego. O gol animou o time de São Bernardo e, aos 30, Brito fez o gol da vitória dos donos da casa.

Na próxima rodada dia 04/06 o Nacional enfrenta o Guarujá, no Nicolau Alayon, ás 15h00 hs.

Ficha Técnica

Palestra 2 x 1 São Bernardo

Palestra : Vinícius; Kelvin (Maurício), Bruno Garrido (PC), Phillipe e Renan; Tássio, Antônio, Aloisio e Brito; Diego (Felipe) e Carlos.
Técnico: Gersinho.

Nacional: Felipe; Murilo, Rogério, Léo Sousa e Paulinho; Alexandre, Israel (Cléberson), Vinícius e Oliveira; Bruno e Eduardo (Guilherme)
Técnico: Nogueira Júnior.

Local: Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo;
Data e hora: Dia 27 (sexta-feira), às 19h30;
Árbitro: Eduardo César Coronado Coelho;
Assistentes: Daniel Paulo Ziolli e Ricardo Pavanelli Lanutto;
Quarto árbitro: Danilo da Silva.

Gols: Israel (NAC) aos 29 do primeiro tempo, Diego (PSB) aos 8 e Brito (PSB) aos 30 do segundo tempo

CA: Brito e Phillipe (PSB); Murilo (NAC)