NACIONAL VENCE GEO, E SE MANTEM INVICTO

10/02/2016 21:14
Em um jogo bastante disputado, o Nacional venceu o Grêmio Osasco por 2 a 1, em jogo válido pela quarta rodada da Série A3 do Campeonato Paulista da 1ª divisão

O Grêmio Osasco começou melhor o jogo, tentando buscar nos minutos iniciais o 1º gol. Mas o Nacional com o passar do tempo conseguiu equilibrar o jogo. O Naça começou a marcar na saida de bola da equipe Osasquense, dificultando a vida dos visitantes. O primeiro lance de perigo foi apena aos 15 minutos, quando o goleiro Miotte foi obrigado a fazer uma boa defesa após grande jogada de Anderson Gindre.

A partir dos 30 minutos de jogo, o GEO voltou a tentar pressionar o Nacional dando um pouco de trabalho a zaga Nacionalista. Nos minutos finais, os dois times caíram de produção e mostraram bastante desgaste devido as jogos de quarta e domingo e viagens longas, tudo no inicio da temporada
Quando todos ja pensavam em ir para o intervalo com o empate garantido, Caio Mendes fez grande jogada pela ala esquerda, deixando tres zaqueiros para tras, e cruzou para Felipe Pirajú abrir o placar, Nacional 1 x 0.

A segunda etapa começou acelerada. O Nacional, depois de um ataque avassalador, com direito a duas bolas seguidas na trave. Aos 10 minutos o Osasco respondeu da melhor maneira possível. Após cobrança de escanteio, o juíz Magno de Sousa Lima Neto
 marcou pênalti mandrake, onde só ele viu falta no lance, Denilson cobrou e deixou tudo igual 1 x 1.

Com o empate o Gremio Osasco, passou a gostar do jogo e buscava o gol da virada. A pressão Osasquense aumentou quando Thiaguinho que ja tinha cartão amarelo, interceptou a bola intencionalmente com as mãos e foi expulso. Com um jogador a menos o Nacional passou a ficar mais cauteloso, e só saia em rapidos contra-ataques. Com isso aos aos 33 minutos, Felipe Piraju levantou a bola na area osasquense e Michel de pé esquerdo bateu cruzado, fazendo 2 x 1 Naça, decretando a vitória.

No próximo sábado, 13/02, o Nacional joga mais uma vez no Nicolau Alayon, desta vez contra o Sertãozinho FC. A às 16h00.