NACIONAL SOFRE 1ª DERROTA NA A-3

14/02/2016 00:14
Com o inicio de jogo que pouco produzia, o Nacional sofria pressão dentro de seus dominios.
Com o tempo passando, o Nacional foi se arrumando taticamente, e passou a atacar o time de Sertãozinho.
Aos 33 minutos, após um escanteio, o zagueiro Rodrigo aproveitou rebote e bateu forte de primeira para abrir o placar para o Nacional.
Com o gol sofrido o Touro dos Canaviais resolveu voltar ao jogo e aos poucos, foi dominando a equipe da capital e não descansou até balançar as redes.
Aos 43 minutos, Mateus acertou um chute forte de fora da área, não dando chances ao goleiro Carlão 1 x 1.

Na segunda etapa o Sertãozinho voltou mais ligado no jogo e não demorou nada para conseguir a virada. Aos 8 minutos, Tardelli fez o segundo dos visitantes.
Mas nao deu tempo de comemorar muito, aos 13', Caio Mendes foi calçado dentro da área, e Victor Sapo cobrando penalti empatou de novo 2 x 2.

Com novo empate e apoio da torcida o Nacional tentava a vira no placar, mas as substituições feitas pelo treinador Carlinhos não surtiram efeito, e aos poucos o Sertãozinho voltou a dominar o jogo. E quando todo mundo ja ensaiava o empate, aos 49 do segundo tempo, depois de cobrança de falta, onde a bola bateu no travessão, Danilo Mendes pegou rebote e de cabeça fez 3 x 2 para o Touro.

É a primeira derrota do Nacional no campeonato Paulista da Serie A-3 2016.

Nesta quarta-feira, ( 17/02 ) o Nacional volta a campo para enfrentar a Matonense. A partida será realizada no Estádio Dr. Hudson Buck Ferreira, às 16h. em Matão.

NACIONAL AC
Carlão;Arnon, Rodrigo, Danilo e Caio Mendes; Fernando Guerreiro, Allan Christian, Michel (Anderson Magrão) e Emerson Mi (Jadson); Anderson Gindre e Felipe Pirajú (Victor Sapo).
Técnico: Carlinhos

SERTÃOZINHO FC
Ronaldo;Rafael (Luciano Gigante), Cris, Fred e Edu Pina (Pepe); Danilo, Mateus, Alemão (Danilo Medeiros) e Jô; Tardelli e Tito.
Técnico: Ito Roque

Arbitro: Rodrigo Santos
Arbitro Assistente 1: Claudemir de Araujo Silva
Arbitro Assistente 2: Ademilson Lopes da Silva Filho
Quarto Arbitro: Marcos Silva dos Santos Gonçalves

Gols: Rodrigo 33' 1T, Victor Sapo 58' (NAC); Mateus 43' 1T, Tardelli 53' e Danilo Medeiros 90+4' (SFC).

Cartões: Danilo, Jadson (NAC). Jonatas, Pina e Danilo Medeiros (SFC)