NAÇA EMPATA EM S.C. DO RIO PARDO E CAI PARA 8º LUGAR

15/03/2015 17:14
Em jogo válido pelo campeonato paulista da 1ª divisão ( série A-3 ) Nacional e Santacruzense ficam no 1 x 1.

Santacruzense iniciou o partida dominando as ações do jogo, e Carlão começou a trabalhar, por duas oportunidades o capitão do naça com grandes defesas evitou o gol da Esportiva, Somente aos 23' Didi teve a chance abrir o placar, mas chutou para fora. A Santacruzense durante o restante da primeira etapa, tentou mas não achou o caminho do gol.

Na segunda etapa, logo aos 3 minutos Didi abriu o placar para o Nacional com um chute cruzado, sem chances para o arqueiro Braz..Com o placar adverso, a Santaruzense tentou sair para o ataque, mas de forma desorganizada pouco criava.

Aos 35 e 37 minutos a Santacruzense, teve duas grandes chances de empatar, mas Carlão  novamente fez duas grandes defesas.  Aos 47' Gindre desperdiçou a chance de ampliar, chutou na trave.

Aos 48' no último lance do jogo, no qual até o goleiro Braz foi para a área. Na cobrança de falta, Tavares, antecipou-se à marcação e fez de cabeça o gol de empate.

Com o resultado o Nacional cai para 8º lugar no G-8

E volta a jogar na próxima quarta feira ( 18/03 ) as 15 hs No Estádio Nicolau Alayon contra a AA Flamengo de Guarulhos.