EM PENÁPOLIS 0 X 0

27/09/2015 19:20
Em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase da Copa Paulista 2015, o Nacional viajou até a Cidade de Penapólis (

500 km da capital ) e voltou com um ponto, após empate de 0 x 0 contra o CA Penapolense.

Sob um sol de 38 graus Nacional e CAP iniciaram o jogo buscando o gol. Logo aos 2 minuros, FP9 teve chance de abrir o

placar mas desperdiçou, chutando para fora.
Aos 7 minutos foi a vez do Penapolense, através de Fio que cabeciou cruzamento de Neilson para fora.
Aos 22'  Neilson bateu forte, mas a bola passou à esquerda da trave, assustando o goleiro Carlão.
Aos 41' foi a vez de Pará arriscar. Carlão desvia para escanteio.

Na segunda etapa, o Nacional voltou com Caju no lugar de Emerson Mi.
Logo a 1 minuto, Nacional vai primeiro ao ataque, mas FP9 (Felipe Piraju) é flagrado em posição irregular
Aos 5 minutos, Paraiba simulou penalti a favor da Penapolense, o árbitro Thiago Luis Scarascati, deu cartão amarelo, e

como já tinha cartão amarelo, recebe o segundo e acaba expulso.
Com um jogador a menos, o CAP recuou, e o Naça passou a "gostar" do jogo, e saiu para o ataque.

Aos 18' Caju arrisca. A bola passa perto e assusta o goleiro Samuel.
Aos 28' Caju chuta com perigo.
Aos 35' Nacional tem falta perigosa para cobrar, perto da grande área.

Com o passar do tempo, o calor aumenta, e ambas equipes passam a admistrar o empate.
e terminou assim 0 x 0.

O Nacional volta a jogar na próxima quarta feira, as 15 hs no Estádio Nicolau Alayon contra o Paulista de Jundiai.