COPA SP. NA ESTREIA, NACIONAL PERDE DE VIRADA.

05/01/2012 21:43

Wandinho, mesmo atrapalhado pelo árbitro, chuta de fora da aréa e faz 1 x 0 para o Naça

Em jogo válido pelo Grupo T da primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na tarde desta quinta-feira (05/01), no estádio Nicolau Alayon, O Nacional perdeu para o Guaratinguetá ( Ex Americana Ltda ) de virada, por 3 a 1.

No Primeiro tempo o jogo foi equilibrado, onde ambas equipes tiveram chances de abrir o placar, mas por falta de pontaria, os primeiros 45 minutos fechou em 0 x 0.

No segundo tempo logo aos 15 minutos, Wandinho abriu o placar e colocou o Nacional em vantagem no marcador. Após o gol, o Guaratinguetá partiu para o tudo ou nada e chegou ao empate aos 33, com Lucas.

Pouco depois, aos 42, Juninho fez o gol da virada para os visitantes. Logo em seguida, aos 44, Paulinho marcou o terceiro, garantindo a vitória.

Agora, o Nacional enfrenta o Caxias (RS) na próxima rodada, domingo (08/01/2012), no Nicolau Alayon.