CAV GOLEIA NACIONAL

29/09/2016 09:35
Com um gol logo no primeiro minuto de jogo e dois nos minutos finais, o Votuporanguense venceu o Nacional por 3 a 0, na Arena Plínio Marin, em partida válida pela segunda rodada da segunda fase da Copa Paulista.

O JOGO
O jogo mal começou e logo no primeiro minuto, o Votuporanguense chegou ao gol. Paulo Josué bateu bem o escanteio, e o goleiro Matheus apenas acompnahou a trajetoria da bola. Marcelo Godri subiu sozinho e testou firme para abrir o marcador.

Com o placar a favor o CAV partiu pra cima do Naça buscando liquidar a fatura o mais rápido possível. Aos 35, pouco depois da parada técnica por conta do forte calor em Votuporanga, Elvinho cruzou para Anderson Cavalo, que testou para o gol. A arbitragem, porém, anulou o tento alegando falta do atacante alvinegro. A marcação irritou os donos da casa – o técnico Ito Roque extrapolou na reclamação e acabou expulso. Nos minutos finais da primeira etapa, o Nacional chegou com perigo e acertou a trave do goleiro Gatti.

Precisando empatar, o Nacional voltou pressionando, mas tinha dificuldades em criar chances de gol. Com 20 minutos, a primeira boa chegada dos visitantes no segundo tempo. Anderson Mi quase fez um gol de cobertura. A bola, porém, saiu pela linha de fundo. Na sequência, Anderson Cavalo quase fez 2 a 0. Entretanto, cabeceou muito fraco, nas mãos do goleiro paulistano. Nos minutos finais, quando o Nacional parecia que ia empatar, o Votuporanguense chegou aos 3 a 0 já depois dos 40 minutos: Cavalo e Eltinho deixaram o placar ainda mais elástico.

O Nacional volta a jogar no próximo sábado ( 01/10 ) as 15 hs em Ribeirão Preto, contra o Comercial, no estádio Palma Travassos.